Estos champiñones rellenos con queso con perfectos para un aperitivo, se hacen muy rápido y son exquisitos.
Ingredientes:
- 5 o 6 champiñones grandes
- 4-6 lonjas de tocino o panceta
- 1/4 de cebolla
- 3-4 cucharadas de queso crema
- Queso rallado para gratinar
- Aceite de oliva
- Sal
Lavamos bien los champiñones, les quitamos la raíz.
Ponemos un sarten con un poco de aceite a calentar y le añadimos la cebolla cortada en trozos pequeños con sal hasta que este transparente.
Por otro lado le sacamos el relleno a los champiñones, los bañamos en aceite de oliva con un poco de sal y los ponemos en el horno a 180ºC durante 10 minutos.
Cortamos la parte que le habíamos quitado al interior de los champiñones en trozos un poco pequeños y los tocinos en cuadritos chicos.
A estas alturas ya tendremos la cebolla blandita y transparente, le añadimos el tocino y esperamos a que se dore un poco, le añadimos el resto de los champiñones y dejamos hasta que estén blandos.
Luego agregamos el queso crema, revolvemos por última vez y comenzamos a rellenar los champiñones
Cuando tengamos los champiñones los rellenamos con esta mezcla de forma generosa y espolvoreamos con queso rallado.
Si quieren los champiñones pueden ir al horno por 5 min mas para gratinar el que so y listo!! Así de rápido y facil!