Champiñones Rellenos

Estos champiñones rellenos con queso con perfectos para un aperitivo, se hacen muy rápido y son exquisitos.

Ingredientes:

  • 5 o 6 champiñones grandes
  • 4-6 lonjas de tocino o panceta
  • 1/4 de cebolla
  • 3-4 cucharadas de queso crema
  • Queso rallado para gratinar
  • Aceite de oliva
  • Sal

Lavamos bien los champiñones, les quitamos la raíz.

Ponemos un sarten con un poco de aceite a calentar y le añadimos la cebolla cortada en trozos pequeños con sal hasta que este transparente.

Por otro lado le sacamos el relleno a los champiñones, los bañamos en aceite de oliva con un poco de sal y los ponemos en el horno a 180ºC durante 10 minutos.

Cortamos la parte que le habíamos quitado al interior de los champiñones en trozos un poco pequeños y los tocinos en cuadritos chicos.

A estas alturas ya tendremos la cebolla blandita y transparente, le añadimos el tocino y esperamos a que se dore un poco, le añadimos el resto de los champiñones y dejamos hasta que estén blandos.

Luego agregamos el queso crema, revolvemos por última vez y comenzamos a rellenar los champiñones

Cuando tengamos los champiñones los rellenamos con esta mezcla de forma generosa y espolvoreamos con queso rallado.

Si quieren los champiñones pueden ir al horno por 5 min mas para gratinar el que so y listo!! Así de rápido y facil!

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